Estava eu em casa, super cansada, com fome, poucos ingredientes na geladeira, enjoada das crepiocas, foi aí que lembrei que ainda tinha polvilho e talvez uns ingredientes a mais. Resolvi fazer então essa panqueca de pão de queijo ou seria pão de queijo de frigideira?
Independente do nome, eu garanto, é muito bom, e para melhorar já vai coar aquele café para fica tudo perfeito.
Ingredientes
-1 ovo
-4 colheres de sopa de polvilho doce
-3 colheres de sopa de queijo muçarela ralado
1 pitada de sal
-2 colheres de sopa de leite ou água
2 colheres de sopa de requeijão
Um pouquinho de manteiga para untar a frigideira
Modo de preparo
Em um bowl adicione todos ingredientes e misture bem, vai acertando a textura da massa com leite/água e polvilho, ela deve ficar cremosa, um pouco consistente.
Aqueça uma frigideira untada com manteiga, em seguida despeje porções da massa, igual panquequinhas.
Agora é só deixar dourar dos dois lados e está pronto o seu lanche.