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Torta de legumes assada na panela de pressão elétrica

Mais uma receita prática e muito simples na panela elétrica

Imagem ilustrativa da imagem Torta de legumes assada na panela de pressão elétrica

Tortas salgadas não são novidade, com toda certeza são queridinhas das donas de casa, além de saborosas podem ser feitas com todo tipo de recheio. Eu resolvi usar as verduras e legumes da geladeira de casa, mas o que eu não tinha certeza é se na panela de pressão elétrica daria certo.

Só testando para saber se daria certo, e deu. A família agradece por esse lanchinho delicioso.

Ingredientes

Massa

>3 unidade(s) de ovos

>1 xícara(s) de chá de leite

>1/2 xícara(s) de chá de óleo

>50 grama(s) de parmesão ralado

>2 xícara(s) de chá de farinha de trigo

>1 colher(es) de sopa de fermento em pó

>sal a gosto

Recheio

>Brócolis pré-cozido

>1 cebola picadinha

>1 cenoura grande picada em cubos pequenos pré-cozida

>1 Tomate cortada em rodelas

>1 Tomate cortado em cubinhos

>1 lata de milho verde

>300g de azeitonas verdes picadas

>sal e alho à gosto

Modo de preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento. O fermento deve ser adicionado depois que tiver obtido a textura da massa, se possível misturar com um fuet ou colher.

Recheio

Lembrando que você pode escolher qualquer ingrediente para o seu recheio.

Reservei o tomate cortados em rodelas para finalização.

Eu puxei rapidamente meus ingredientes no alho e sal na frigideira só para obter um melhor sabor e deixei esfriar para montar minha torta.

A panela não precisa ser untada, mas eu untei, evito imprevistos. Adicione uma camada fina de massa adicione recheio, em seguida uma camada não muito grossa de massa, suficiente para cobrir o recheio, finalize com rodelas de tomate. Tampe a panela.

Minha panela é antiga não tem função assar bolo, eu apenas suspendi o pino para não pegar pressão e girei total a opção de cozimento até a opção cozinhar feijão. Com menos massa, é o tempo perfeito para assar, mas se a massa ainda estiver crua ligue novamente até que ela asse completamente.

Espere esfriar um pouco e desinforme, agora você já pode servir seu lanche, essa receita também pode ser feita no forno pré-aquecido a 180°C, por 40 min.

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