Home / Esportes

Brasileirão

Vasco vence de virada o Athlético-PR

Após um primeiro tempo ruim, brilha a estrela de Vegetti para dar a vitória vascaína

Imagem ilustrativa da imagem Vasco vence de virada o Athlético-PR

E na partida entre Vasco e Athlético Paranaense, válido pela 24° rodada, em São Januário, o Gigante da colina venceu de virada por 2 a 1 e pulou para a 8° colocação do brasileirão.

A primeira etapa começou muito abaixo para o lado vascaíno. A equipe de Rafael Paiva colecionava erros de passes e viu o furacão crescendo pouco a pouco na partida. Aos 9 minutos, o colombiano Emerson Rodriguez chegou bem pelo lado esquerdo, para a boa defesa de Léo Linck. Depois disso, aos 18, Cannobio livre de marcação, chutou para Léo Jardim encaixar.

O Athlético-PR crescia cada vez mais na partida, e aproveitava os espaços da defesa vascaína. Aos 23, Nikão pela ponta direita, passa para Gabriel Girotto, que chuta de fora da área, carimbando a bochecha da rede, abrindo o placar.

Aos 32, Vegetti carimba a trave, mas o furacão ainda era melhor na partida. E aos 43, Cannobio sai de frente para Léo Jardim, que operou uma defesa extraordinária.

No segundo tempo, Rafael Paiva mudou a postura do Vasco, que voltou mais agressivo na partida e criando mais oportunidades para empatar a partida. Aos 22 minutos, Rayan faz uma arrancada do meio campo e a bola sobra para Emerson Rodriguez em velocidade, que balança para cima do marcador e chuta no canto esquerdo de Léo Linck, fazendo um belo gol. Nessa altura o Vasco era dono da partida.

Aos 25, Hugo Moura marca um golaço de voleio, mas o Var assinalou impedimento. O Vasco continuou em cima e foi premiado com a virada. Aos 40, Leandrinho dispara pela esquerda, e cruza na medida para Vegetti marcar de cabeça o seu 8° gol no brasileirão.

E com a vitória, o Vasco pula para a 8° colocação, passando o próprio Athlético e ja mira o próximo compromisso pela Copa do Brasil, quando enfrenta o próprio time paranaense.