Brasileirão

Fortaleza vence e retoma a liderança do Brasileirão

Com gol de Pikachu, Leão desbanca o Corinthians no Castelão

Imagem ilustrativa da imagem Fortaleza vence e retoma a liderança do Brasileirão

Na partida entre Fortaleza e Corinthians, na Arena Castelão, o Leão levou a melhor e venceu pelo placar de 1 a 0, com gol de Yago Pikachu. A vitória fez com que retomasse a liderança do Brasileirão, com 48 pontos, um a mais que o Botafogo.

Um primeiro tempo com pouca inspiração para os dois lados. Muita transpiração e pouca inspiração. Uma das raras oportunidades foi um cruzamento de Bidu, para Pedro Raul, que acabou não alcançando a bola pra fazer o gol. O Fortaleza fez um chute de fora da área com Felipe Jonatan, sem perigo para Hugo Souza, que encaixou.

Na volta do intervalo, o Corinthians voltou melhor. Ramon Diaz desfez os 3 zagueiros e o Timão foi mais envolvente. No entanto, pecou nas oportunidades claras, principalmente nos pés de Yuri Alberto, tendo 3 chances de abrir o placar e aos 27 minutos viu o zagueiro do Fortaleza salvar em cima da linha.

Aos 16 minutos, o Leão teve um pênalti anulado pelo Var. E uns dos lemas do futebol, de "quem não faz, toma", se tornou realidade. Aos 32 minutos, Moisés faz linda jogada e passa para Lucero, que encontra Pikachu na área, para chutar de primeira, e marcar o único gol do jogo.