Brasileirão série B

Em partida movimentada, Sport e Goiás empatam

Leão da ilha perde pênalti no fim e esmeraldino se livra da derrota

Imagem ilustrativa da imagem Em partida movimentada, Sport e Goiás empatam

Na noite desta quarta-feira, 18, Sport e Goiás empatam por 1 a 1, na Arena Pernambuco, no jogo da 27° rodada do campeonato brasileiro da série B.

Na primeira etapa, o Sport foi melhor que os goianos, no entanto, foi os esmeraldinos que abriram o placar na primeira oportunidade. Aos 10 minutos, Diego Caito cobra escanteio e Edu, domina com estilo e estufou a rede de Caíque França. E não demorou muito para o Leão da ilha reagir. Aos 18, Pedro Vilhena sofre pênalti. Zé Roberto assume a responsabilidade e converte, empatando o jogo.

O Sport, melhor na partida, pressionou a equipe do Goiás e chegou muito próxima de virar a partida. Aos 42, Zé Roberto aproveita a sobra e chuta colocado, mas Tadeu opera uma grande defesa.

Na volta do intervalo, a intensidade caiu drasticamente para os dois lados e a partida ficou morna. A equipe de Pepa era um pouco superior na partida, no entanto, sem efetividade. Foi só na reta final, que o Sport imprimiu pressão atrás pressão para vencer a partida. Aos 47, o defensor do Goiás recua fraco para Tadeu, e Wellington Silva, chega primeiro que o arqueiro, e é tocado na área e o juiz assinala o pênalti para o Sport.

Criticado pela torcida rubro-negra, Gustavo Coutinho foi para cobrança em busca da redenção, mas o atacante chutou na trave e no rebote, o goleiro Tadeu operou um milagre e garantiu o empate para os esmeraldinos.

Com o término da partida, o Sport estaciona na quarta colocação, com os mesmos 43 pontos do Mirassol, que é o quinto. O empate para o Goiás não foi um bom resultado, visto que, a equipe busca o acesso, porém, caiu para décima colocação, com 37 pontos.