Liga das Nações

CR7 brilha e Portugal vira sobre a Escócia

Craque português sai do banco para garantir a vitória portuguesa

Imagem ilustrativa da imagem CR7 brilha e Portugal vira sobre a Escócia

A seleção de Portugal venceu a Escócia, de virada por 2 a 1, no último domingo, 8, no Estádio da Luz, e se isolou na primeira colocação do grupo 1, com 6 pontos, na Liga das Nações.

A tarde de domingo não foi de tranquilidade para os lusitanos, pois viu McTominay, logo no início da partida, aos 4 minutos, abrir o placar para os escoceses. O Portugal aumentou seu ritmo para pressionar o adversário, mas Gunn estava inspirado evitando o gol português.

Na volta para a segunda etapa, o técnico Roberto Martínez, coloca Cristiano Ronaldo na partida para mudar o jogo. Aos 8, Bruno Fernandes empatou a partida com um belo chute de fora da área.

Mesmo com o gol, foi a Escócia quem cresceu na partida. A seleção portuguesa começou a equilibrar pouco depois, e viu aos 42, após cruzamento de Nuno Mendes, Cristiano Ronaldo balançar as redes.

A vitória de Portugal rendeu a liderança para mais uma rodada no grupo 1 da Liga das Nações, com 6 pontos e mantém 100% de aproveitamento na competição. Já a Escócia, acumula 2 derrotas em 2 jogos e fica na lanterna.