Copa Betano do Brasil

Com o empate, Atlético-MG supera o São Paulo

No agregado, Galo controla a partida e se classifica para às semifinais

Imagem ilustrativa da imagem Com o empate, Atlético-MG supera o São Paulo

No jogo de volta das quartas de finais da Copa Betano do Brasil, o Atlético mineiro empatou com o São Paulo na Arena MRV, por 0 a 0, na última quinta-feira, 12. Com a vitória atleticana no primeiro jogo po 1 a 0, o time mineiro avançou para a fase semifinal.

No primeiro tempo, o Galo foi quem teve mais perto de abrir o placar, porém, foi de muito equilíbrio de ambas as partes. Uma boa oportunidade foi aos 39, nos pés do Paulinho. O atacante recebeu um passe em velocidade e finalizou para a grande defesa de Rafael. E o mesmo roteiro se repetiu aos 48. Hulk dribla o defensor e serve Paulinho, saindo de frente com o goleiro são paulino, que operou outra excelente defesa.

Na volta do intervalo, permaneceu a mesma postura do primeiro tempo, de muito equilíbro, no entanto, o São Paulo foi mais agressivo, mas sem efetividade. Hulk, aos 8, cabeceia com perigo, para outra intervenção do goleiro Rafael. Novamente o atacante do Galo, após o passe de Alan Franco, ele recebe na ponta esquerda para finalizar cruzado e quase abrindo o placar aos 30.

O São Paulo chegou com perigo aos 32 minutos, quando Michel Araujo disparou em velocidade pela esquerda e enxergou Erick, livre de marcação, mas finalizou mal. O time de Zubeldía cresce na partida, e aos 35, Luciano sai de frente com Everson e goleiro atleticano faz grande defesa. Aos 46, Hulk cobra falta com muito perigo e a bola passa rente a trave.

Com o término da partida, o Galo está classificado para as semifinais e vai enfrentar o Vasco da Gama.