Home / Brasileirão

BRASILEIRÃO

O Tigrão faz o dever de casa e vence Novorintino no OBA, em sua estreia na série B

Imagem ilustrativa da imagem No OBA, Vila Nova vence Novorizontino em sua estreia no Campeonato Brasileiro da série B

O Vila Nova enfrentou hoje (15) o Grêmio Novorizontino no OBA e venceu a partida de estreia por 2 a 1. Os gols do tigre foram marcados por Doma e Guilherme Parede, Adriano Martins descontou para o Novorizontino.

COMO FOI O JOGO

O Vila jogando em casa precisava se impor, diante da sua torcida o tigre, e foi implacável no ataque, aos 06’ minutos, Rodrigo Gelado chutou forte de fora da área, e a bola caprichosamente acertou a trave, e logo aos 08’ minutos, após cobrança de escanteio Doma, desviou de cabeça abrindo o placar no OBA.

Ainda no primeiro tempo, após jogada perigosa, Reverson foi para o chuveiro mais cedo, e com um a menos, a tarefa do Novorizontino ficou ainda mais difícil. O time paulista até tentou chegar mas sem sucesso, diferente do Vila, que logo em seguida, após falha de Jordi, Neto Pessoa roubou a bola e tocou para Guilherme Parede que balançou as redes do OBA.

Já na segunda etapa o Vila Voltou mais morno e não teve a mesma postura do primeiro tempo, e o Novorizontino também não criou boas chances de gol, Denner de fora da área assustou os colorados, o Vila também chegou perto de ampliar o marcador com Ronald e Jordi. No apagar das luzes, Adriano Martins descontou para o Novorizontino. Fim de jogo, Vila Nova 2 a 1 Grêmio Novorizontino.

O técnico Claudinei Oliveira terá duas semanas livres para treinar a equipe e fazer os ajustes necessários, já que a partida contra o Sport que aconteceria no domingo (23) foi adiada e só acontecerá daqui há duas semanas.