Home / Brasileirão

BRASILEIRÃO

Em jogo equilibrado, Dragão deixa vitória escapar no fim e volta para Goiânia com um ponto na bagagem

Imagem ilustrativa da imagem Em jogo de seis gols, Atlético-GO fica no empate contra Sampaio Corrêa pela série B

O Atlético-GO enfrentou hoje (15) o Sampaio Corrêa e ficou no empate por 3 a 3, e volta para casa com um ponto na bagagem, mas o resultado teve um gosto amargo, já que o dragão vencia a partida até os 37’ minutos do segundo tempo quando levou o gol de empate.

COMO FOI A PARTIDA

Antes da partida, uma chuva forte caiu no gramado do Castelão que prejudicou é muito a qualidade da partida, onde as equipes tiveram difícil principalmente em tocar a bola, já que a grama encharcada não deixava a bola rolar bem. Aos 20’ minutos, após passe de Shaylon, Luiz Daniel abriu o placar no Castelão, após o gol o Bolívia acordou e começou a incomodar o sistema defensivo do dragão, dando trabalho ao goleiro Ronaldo.

E não demorou muito para o empate sair, aos 41’ minutos, Vitinho deu bonito toque, e Neto Paraíba chapou a bola no canto do goleiro Ronaldo que nada pode fazer. Logo em seguida o Sampaio foi surpreendido com o gol de Luiz Fernando nos acréscimos.

No segundo tempo, o Sampaio Corrêa voltou com outra postura, decidiu agredir mais a marcação do dragão, e teve amplo controle da partida e aos 12’ minutos teve grande chance de empatar em cobrança de pênalti, mas Ronaldo fez grande defesa. Aos 35’ minutos, Rhalney ampliou para o dragão, após receber passe de Marco Antônio.

Aos 37’ minutos, após falha bizarra da defesa atleticana, Vinicius Alves diminui o placar para o Bolívia, que teve com o gol energia para buscar o empate com o zagueiro Joécio que subiu alto para cabecear e mandar a bola para as redes. Final, Sampaio Corrêa 3x3 Atlético-GO.

O dragão volta à campo no sábado (22) às 16h no Estádio Antônio Accioly.