Home / Entretenimento

ENTRETENIMENTO

Goiânia Restaurant Week chega à 6ª edição com tema "Revolução Vegetariana"

Festival gastronômico reúne 38 restaurantes e traz reflexão sobre escolhas alimentares

Kafta de cogumelos e arroz negro, hommus de beterraba, coalhada vegetal e tabule de grãos - Las Nenas Restaurante Kafta de cogumelos e arroz negro, hommus de beterraba, coalhada vegetal e tabule de grãos - Las Nenas Restaurante

A partir do dia 20 de setembro, Goiânia receberá a 6ª edição do Goiânia Restaurant Week, que desta vez vem com o tema “Revolução Vegetariana”. O evento, que vai até o dia 20 de outubro, contará com a participação de 38 restaurantes e promete levar ao público uma nova perspectiva sobre a gastronomia, focada na alimentação vegetariana. O objetivo é propor uma reflexão sobre as escolhas alimentares, considerando tanto o bem-estar individual quanto o impacto ambiental dessas escolhas.

De acordo com os organizadores, a edição deste ano busca democratizar a boa gastronomia, oferecendo menus a preços acessíveis, com descontos de até 50% em relação aos valores originais. Para Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week, “este tema inovador não é apenas uma celebração do vegetarianismo, mas sim um convite à reflexão sobre nossas escolhas alimentares e o impacto que elas têm no mundo ao nosso redor”. Ele destaca ainda que o público pode esperar uma qualidade superior à última edição, especialmente pela variedade de pratos e restaurantes participantes.

O festival terá três tipos de menus: Tradicional, Plus e Premium, com valores fixos, o que, segundo Reis, contribui para uma experiência mais agradável, sem surpresas na conta. O evento também inclui harmonizações de vinhos de diferentes países, como França, Itália e Brasil, oferecidas pela Del Maipo Wines and Gourmet.

Além de fomentar o mercado gastronômico, o festival terá uma ação social. A cada menu vendido, os clientes serão incentivados a doar R$2 para a Vila São Cottolengo, uma instituição de caridade local.

Restaurantes participantes da 6ª Edição Goiânia RW

1929 Trattoria Moderna – @1929trattoria

A Casa Bairrada – @acasabairrada

Bianco Ristorantino – @biancoristorantino

Biere du Parc – @biereduparc

Balkan Rooftop – @rooftopbalkan

Botelli – @botellirestaurante

Black Sushi Rooftop – @blacksushiroftoop

Camarada Camarão Goiânia Shopping – @camaradacamaraogoiania

Casa Baru Adega e Mercado – @casabaru.go

Casa Da Dona Clara Bistrô – @casadadonaclara

Cheesehouse Restaurante - Setor Marista – @cheesehousebr

Cervejaria Dona Lupulina – @cervejarialupulina

Entrres Cocina de Mezcla – @enttrescocina

Famu – @famurestaurante

Forneria 1121 – @forneria1121gyn

Grá Bistrô – @grabistro

Grano Cucina Italiana – @granocucina

Hattori Sabores do Japão – @hattorirestaurante

Itadaku Sushi Fusion – @itadakusushi

Íz Por Ian Baiocchi – @izrestaurante

Juá – @restaurantejua

Kanpai Blue – @kanpaiblue

Las Nenas Restaurante– @lasnenasrestaurante

Lou Bistrô – @loubistro

Ópera Café Bistro – @operacafebistro

Paradiso Caffe - Vaca Brava – @paradiso.caffe

Pop Coffee Bistrô - Marista - @popcoffeegoiania

Pop Coffee - Buena Vista – @popcoffeegoiania

Restaurante Ipê - Castro´s Park Hotel - @ipecastros

Risotteria Chef Brunna Pollazzon – @risotteriachefbrunnapollazzon

Salla Coquetel & Co – @salla.go

Sax Coffee & More – @sax_coffee

Sax Coffee & More - Sommos – @sax_coffee

Spotta - @experienciaspotta

Studio Burger - @studio.burger

Temaki Fry - @temakifry_gyn

Viela Gastronômica - @vielagastronomica

Zimbro Cocktail & Co - @zimbrobar

Leia também:

  
  

edição
do dia

Capa do dia

últimas
notícias

+ notícias