Que eu amo carne de frango não é novidade, mas feito assim, empanado na farinha panko é perfeito. Então vamos de receitinha super fácil.
Eu optei por fazer a coxa e a sobre coxa, são macias e suculentas, mas para isso é necessário dar uma pré-cozida para que não fique cru. Pedaços menores nem sempre precisam passar por um cozimento.
Ingredientes
4 coxas de frango (ou sobrecoxas)
Ervas e temperos para cozimento à gosto, optei por:
>Alecrim
>Gengibre
>Alho
>Cebola
>Salsão
>Sal
Para empanamento
>Farinha de trigo
>Farinha panko
>Sal à gosto
>3 ovos batidos
Modo de preparo
Em uma panela acrescente água suficiente para cobrir as coxas de frango, as ervas e temperos, e salgue a água. Deixe cozinhando cerca de 20 minutos. Em seguida escorra e empane. Primeiro passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim na farinha panko. Agora é fritar, aguardar dourar e em seguida servir.