Home / Gastromizei

GASTROMIZEI

Coxas de Frango empanadas e super crocantes, ótima opção para o fim de semana.

Um lanche super saboroso, crocante e bem simples de fazer.

Que eu amo carne de frango não é novidade, mas feito assim, empanado na farinha panko é perfeito. Então vamos de receitinha super fácil.

Eu optei por fazer a coxa e a sobre coxa, são macias e suculentas, mas para isso é necessário dar uma pré-cozida para que não fique cru. Pedaços menores nem sempre precisam passar por um cozimento.


		Coxas de Frango empanadas e super crocantes, ótima opção para o fim de semana.


Ingredientes

4 coxas de frango (ou sobrecoxas)

Ervas e temperos para cozimento à gosto, optei por:

>Alecrim

>Gengibre

>Alho

>Cebola

>Salsão

>Sal

Para empanamento

>Farinha de trigo

>Farinha panko

>Sal à gosto

>3 ovos batidos

Modo de preparo

Em uma panela acrescente água suficiente para cobrir as coxas de frango, as ervas e temperos, e salgue a água. Deixe cozinhando cerca de 20 minutos. Em seguida escorra e empane. Primeiro passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim na farinha panko. Agora é fritar, aguardar dourar e em seguida servir.

Leia também:

edição
do dia

Capa do dia

últimas
notícias

+ notícias